Клей БФ – 6 вот уже несколько десятилетий исправно помогает людям справляться с мелкими повреждениями кожи – ранами, ожогами, ссадинами, трещинами, царапинами, порезами и т.д. Являясь комбинированным дерматопротекторным средством, он оказывает антисептическое, ранозаживляющее действие, создавая на поверхности изолирующую пленку, стойкую к химическим и механическим воздействиям, он надежно защищает раневую поверхность от воздействия внешней среды.

В интернете на различных сайтах можно встретить большое количество отзывов обычных людей об этом медицинском клее. Практически все потребители отмечают то, что уже на протяжении многих лет клей БФ – 6 в обязательном порядке входит в состав их домашних аптечек. Свойство этого клея быстро и надежно устранять небольшие микротравмы кожи широко используются поварами, дачниками, домохозяйками и многими другими людьми, которые не могут или же не хотят прикрывать травмы кожи повязками, пластырями, или которые вынуждены постоянно контактировать с водой. Чаще всего нам встречались примеры отличной переносимости клея БФ – 6, применяемый даже у детей и людей с чувствительной кожей, он в очень редких случаях вызывал какие- либо дискомфортные ощущения при нанесении. Мы нашли лишь несколько примеров возникновения чувства жжения и зуда при нанесении клея на раневую поверхность, которые, впрочем, прошли, спустя несколько минут. Среди множества положительных отзывов об ускорении заживления повреждений кожи при использовании клея БФ – 6, удобства нанесения и достаточной стойкости клея на коже (даже при постоянном контакте с водой), нам встретилось мнение, высказываемое довольно часто, что использование клея БФ – 6 ограничивается его довольно неэстетичным видом при нанесении на кожу.

Также нам встретились и примеры использования клея БФ – 6 не «по назначению» — для обработки срезов на клубнях и луковицах растений, склеивания различных материалов. По мнению большинства потребителей, клей БФ – 6 просто незаменим при комплектовании аптечки для автолюбителей, туристов, да и в обычных домашних аптечках он всегда должен быть под рукой – как надежное и проверенное средство первой помощи при различных травмах и повреждениях кожи.

  1. Клей БФ-6 (Gluten BF-6)
  2. Хорошее средство, но не отличное
  3. В Канаде создан безопасный клей для клеток тела
  4. Один из лучших российских брендов
  5. Клей универсальный Момент