Terafly ImmunoДля многих людей долгожданное наступление весны и лета  является синонимом приближения отпуска. Кто-то отправляется в путешествия по Европе, кто-то едет в жаркие страны, чтобы насладиться отдыхом на чудесных пляжах, а кто-то направляется на собственную дачу. Но омрачить настроение как во время поездки, так и во время дачного отдыха может простуда, как всегда подкрадывающаяся незаметно.

Поэтому, готовясь к отпуску, необходимо заранее позаботиться и о собственном организме, которому предстоит не только отдых, но и серьезные нагрузки. Чужая страна, непривычный климат, другой часовой пояс и не знакомое питание – все это является потенциальной опасностью. Люди, спасаясь от жары, активно используют кондиционеры, пытаются удалить жажду ледяными напитками. Ослабленный акклиматизацией и подобными стрессами иммунитет теряет свои защитные силы, как следствие – увеличивается риск простудных заболеваний.

В преддверие сезона массовых отпусков компания Novartis Consumer Health (Швейцария) представляет новинку, не имеющую на сегодняшний день аналогов – комбинированный препарат ТераФлю Иммуно, обеспечивающий иммунитету в дальних поездках надежную защиту.

«Для того, чтобы основательно подготовить иммунную систему к предстоящим испытаниям, необходимо за пару недель до отпуска есть по возможности больше ягод (красную и черную смородину, клубнику), овощи, фрукты. Также необходимо побольше гулять пешком, заниматься спортом, полноценно отдыхать, пить свежевыжатые соки. Если все-таки остались сомнения насчет того, справится ли ваша иммунная система со всеми прелестями отдыха, то пропейте перед поездкой и возьмите с собой в дорожную аптечку препарат, стимулирующий иммунную систему. Например, ТераФлю Иммуно, содержащий комплекс активных веществ – цинка, эхинацеи и витамина С»,комментирует Т.Сенцова, профессор, доктор медицинских наук, зав.лабораторией клинической биохимии, иммунологии, вирусологии НИИ питания РАМН.

ТераФлю Иммуно является комплексным средством, способствующим укреплению иммунитета, увеличивающим сопротивляемость организма к инфекциям и вирусам, тем самым значительно сокращая возможность заболевания гриппом и простудой. Исследования, которые проводились ведущими иммунологами страны, подтвердили эффективность комплекса активных компонентов, входящих в состав ТераФлю Иммуно – цинка, эхинацеи и витамина С. Средство разрешено к употреблению детям старше 14 лет и взрослым. Удобная упаковка – трубочки с гранулами, которые можно не запивать водой, позволит в любое время иметь «под рукой» это средство и обеспечит беззаботный отпуск.

Не является лекарством. БАД. Рег.уд.№ 77.99.23.3.У.5243.6.09 от 01.06.09Семейный отдых на пляже фото

О компании NOVARTIS

Международная фармацевтическая компания Novartis International AG является мировым лидером в области разработок, производства и продажи препаратов, повышающих качество жизни и улучшающих здоровье людей. Представительства компании функционируют в 140 странах по всему миру, штаб-квартира компании находится в Швейцарии, в Базеле. Препараты Novartis позволяют производить успешную пересадку органов, лечить некоторые онкологические заболевания, ревматоидный артрит, артериальную гипертонию, сахарный диабет, грибковые заболевания, остеопороз, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, эпилепсию, бронхиальную астму и ряд других заболеваний. Первое представительство Novartis в России было открыто в 1876 году.

Институт Биоорганической химии им. академиков М.Шемякина и Ю.Овчинникова является основным партнером Novartis по корпоративным исследованиям.

На российском рынке давно известны популярные препараты компании - «Длянос», «Ламизил», «Вольтарен Эмульгель», «Фенистил», «Отривин», «Тавегил», «ТераФлю» и многие другие.

  1. Привет, Берлин: где остановиться в немецкой столице во время отпуска
  2. Укрепляет иммунитет
  3. ТераФлю Бро (TeraFlu Bro)
  4. Есть более дешевые препараты с эхинацеей
  5. Зима — время простуд.