Массовая зарядка фотоСтартовал широкомасштабный федеральный проект «Все на зарядку», который призван возродить незаслуженно забытую традицию массовых зарядок, так популярных во времена СССР.

Массовые зарядки не только ставили перед собой цель – оздоровление нации, но и позволяли поднять настроение тысячам людей, задействованных в таком мероприятии. Этот всероссийский проект будет реализован в 7 крупнейших городах во всех уголках России — в течение ближайших двух месяцев жители Москвы, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары, Новосибирска и Казани смогут под руководством знаменитого инструктора — олимпийского чемпиона по фигурному катанию Алексея Ягудина, сделать утреннюю зарядку с сотнями таких же единомышленников. Долгожданное лето, свежий воздух и большое количество позитивно настроенных людей, несомненно, превратят это мероприятие в яркий семейный спортивный праздник.

Так что совсем скоро центральные площадки крупнейших городов, парки и пляжи станут эпицентрами активного, здорового, веселого и очень полезного времяпрепровождения. В массовой зарядке смогут принять участие все желающие, не равнодушные к активному образу жизни и своему здоровью, вне зависимости от возраста и физической подготовки.

Инициатором проекта выступает Вольтарен Эмульгель, специалисты разработали специальный комплекс упражнений, названный ими «Вольтзаряд». «Вольтзаряд» призван помочь всем желающим избавиться от боли и начать жить активной полноценной жизнью. Потратив всего 45 минут на «Вольтзаряд» в день, можно не только на весь день зарядиться энергией и позитивом, но и расстаться с болями в мышцах и суставах.

Вход на ВольтЗарядки свободный!

ВольтЗарядки пройдут:

14.05 Москва – 12.00 в парке им. Горького

21.05 Санкт-Петербург – 12.00 на пляже Петропавловской крепости

29.05 Ростов-на-Дону – 15.00 на Театральной площади

04.06 Екатеринбург – 12.00 в парке им. Маяковского

11.06 Самара – 12.00 на площади Куйбышева

12.06 Казань – 12.00 на площади перед Татарским театром

26.06 Новосибирск – 12.00 в Центральном парке.

Алексей Ягудин и единомышленники ждут тебя на ВольтЗарядке!