Как оценивают себя в сексуальном плане мужчины и насколько удовлетворены ими женщины? Вот где вопрос, который, как ни странно, весьма и весьма беспокоит не только мужчин, но и женщин.

Так, опрос среди российских мужчин показал, что своей сексуальной жизнью довольны только 41% опрошенных мужчин, и поддержали их в этом только 36% женщин. Вот такие мы, славяне.

А что другие? Судя по историям приехавших из отпуска, из Египта, Турции, многие дамы бальзаковского возраста просто теряют голову от местных мачо. Ну, уж точно, считают, что они несравненно более привлекательны в сексуальном плане, чем наши доморощенные (может быть, думают наши дамы, они народные средства для потенции применяют?). А вот и не так. Их со всеми ушами (или концами) сдают их же женщины. Так, например, турки считают себя сексуальными в 54%. Вот только благодаря опросу, из женщины удовлетворены своими любвеобильными лишь 44%. Миф развеян. Так что можно смело сказать, что наши мужики себя более трезво оценивают, женщины в этом вопросе врать не будут.

Но, что интересно. Если в США при проблемах в сексе к врачу идут 9 из 10, то в России от силы трое обратятся к медикам. Мало того, наша жизнь, стресс, накладывают свои отпечатки. Все мужчины полигамны и тем не менее, именно славянские мужчины желают иметь все-таки постоянной одну женщину. А вот в Америке и Азии стараются иметь секс, как правило, разнообразный.

А австралийские ученые сделали интересные изучения в области величины пениса у мужчин и зависимости с IQ.

Славяне, как правило, имеют среднюю длину в 13, 2 см, американцы и европейцы 12,9, меньше всего размер у азиатов 10.2. А вот самые гиганты у представителей Африки- 15см, и это в среднем.

Но вот тут ученые наткнулись на интересный факт. Чем больше размер члена у мужчины, тем его IQ ниже. Почему – непонятно. Но вывод напрашивается сам собой, у кого поменьше, надо было испокон века прикладывать усилия, чтобы захватить самку. А тут приходиться включать хитрость и мозг, а ничто так не развивает умственные данные, как постоянное использование своих мыслительных функций. Где-то в этой области и лежит, наверное, ответ на этот вопрос. Но надеемся, ученые докопаются до истины. Ведь природа в своей избирательности всегда находила способ компенсировать одно чем-то другим. Что также интересно, величина далеко не зависит от габаритов самого мужчины. Даже довольно мужественный и крупный представитель мужского пола может быть обладателем не самого внушительного «достоинства». И с точностью наоборот. Как в народе давно подметили в поговорках: «Сам с вершок, а на ( …) не оденешь горшок».Темнокожий красивый мужчина фото

Стоит отметить, что зоологи давно отметили величину половых органов (яичек) большую у шимпанзе, по сравнению с более крупными приматами, например, с гориллами. Но это объяснялось тем, что шимпанзе гораздо чаще вступают в половую связь. У них гораздо более высокая конкуренция. Иначе говоря, если в стаде горилл лидирующий самец строго следит за своим гаремом, то у шимпанзе самцы стараются поймать любой момент, воспользовавшись отвлекшимся альфа самцом. Да и самки не отличаются преданностью, естественно и альфа самец знает об этом. И ему также приходиться вступать постоянно в связь, для того, чтобы иметь больше шансов получить свое потомство. Возможно, это и передалось людям. Но подождем, что скажут учены, ведь связь величины члена и уровня IQ далеко не всем пришлась по душе.