неоновый контур секси дамыДля пуританской Европы такое утверждение американских сексологов не в новинку. Недаром бытует мнение, что Америка помешана на двух вещах. Доллар и секс. Более американца ничего не интересует. Но, тем не менее, выводы американских сексологов интересны.

Они признали, что спонтанные, случайные сексуальные связи весьма тренируют организм. Быстрая возбудимость, секс в месте, где, что называется вас, смогут застукать, если говорить понятным нам языком, весьма благотворны. Он никогда не сравняться с сексом в браке, или подготовленном заранее. Это обусловливается тем, что выброс гормонов в организме идет настолько стремительно, что человек получает наибольшее удовлетворение. Естественно, так же реагирует организм, который получает как бы встряску, в самом положительном смысле слова. К тому же, это весьма укрепляет — например мужчин — в своих силах. Естественно, иметься в виду психологически. Что интересно, мужчины и женщины любят спонтанный секс в принципе одинаково. Нельзя кого-то отнести особо пристрастным из полов. На это не влияет ни возраст, ни наличие детей, супружеские связи. Вот уж воистину, что любви все возрасты покорны.

Но вместе с тем, исследования принесли весьма странные и удивительные результаты. Например, спонтанный секс, со случайным партнером, женщины, как правило, помнят только свои ощущения. Но вот вспомнить своего партнера, даже в лицо, а, то и имя они частенько не в состоянии. В общем, сексологи сделали вывод, что женщины как правило, быстро забывают того, с кем они занимались спонтанным сексом.

А мужчины, напротив, помнят не столько ощущения секса, сколько именно партнершу, с которой они испытали незабываемые чувства. Интересен и еще факт, что после случайного секса, мужчины влюбляются гораздо чаще в своего спонтанного партнера, чем женщины, которые в сексе, как ни странно, на первом месте именно секс.

Вот только одна проблема, с утверждением американских врачей. Пропагандируя случайный секс, так как он по всем показателям приносит весьма положительные эмоции и благотворно отражается на организме, как быть с тем же ВИЧ? По данным ВОЗ, именно случайные половые связи давно вышли на первое место по причинам распространения ВИЧ инфекции. И презерватив, увы, не сто процентная защита, как показывает практика. Так, что случайным сексом лучше все-таки заниматься с неслучайным партнером. Но на этот счет, у каждого особое мнение.