девочке ставят прививкуВ настоящее время идет бурный спор о том, будут ли введены поправки в законодательство о принудительной вакцинации. Что это? Власть пытается опять железной рукой привести нас к счастливому будущему? Или это назревшая необходимость?

И так, с грянувшей перестройкой, тысячи новоиспеченных непризнанных гениев начали публиковать свои работы. Тут и лечение мочой. Тут и вред от телевизоров. Да и ракеты дырок наделали в космосе, теперь оттуда сквозит. В общем, дошло до того, что многие ученые вполне серьезно начали говорить, что на страны бывшего СССР опускаются времена мракобесия. Гадание, шаманизм, колдуны со званием «Заслуженный колдун России и Украины». В общем, все дальше это начинало напоминать то, что люди просто начали терять голову. Верить во всякого рода чушь, забыв просто основы классической науки.

А что такое классическая наука? Вот тот камень преткновения, на который и ссылались все эти псевдо-целители. Используя тот момент, что мы, естественно, весьма далеки от тех знаний, которые можно назвать полными о нашем мироздании и законах Вселенной. На это и ссылались армия вакцины фотошарлатанов. Мол, вы не знаете, а мы знаем. Правда, вот повлиять на свою судьбу, дать себе с помощью новых знаний здоровье, богатство, преуспевание, у них не особо получалось. Вернее получалось, пока охмуренные ими граждане несли последнее, веря в их чудо. Но как только их самих накрывали беды, они резко забывали о своих способностях, обращаясь к классической медицине, в поиске преступников ограбивших их писали заявления в милицию, вкладывая деньги в золото, акции, не рассчитывая на свои способности. Помните про неразменный пятак? И где он?

А что с прививками? Врачи давно предрекали, что после распада СССР нас ждет вспышка многих заболеваний. Причина была в том, что была разрушена четкая система вакцинации. Это, начиная от базы данных, до вакцин, которые производились и поставлялись во все медицинские и ветеринарные учреждения страны. А что теперь?

После перестройки нас ожидал очень интересный момент. В первую очередь расслоение общества. Разбежавшись по своим «квартирам», многие государства остались без вакцин. А вакцина, штамм, который создают вирусологи, это не намешать микстуру и наладить выпуск. Вирусологи давно говорили, что прививка со штаммом оспы, полученная в лаборатории США, может и не защитить жителя Европы. Так и с прививками из Европы. Тут есть свои тонкости вирусологии. Но не будем идти в дебри, постараемся рассуждать популярно.

После перестройки, прокатилась целая волна статей, об ужасах вакцинации. Не будем рассуждать, кому это выгодно. Оставим это на совести писак. Люди повально стали отказываться от прививок. И что? Каков результат? А результат — вспышка черной оспы. Полиомиелит уже не редкое заболевание. Вирусный менингит шагает вообще на ура. Вспышки дифтерии прокатились практически по всем республикам. Людей, которых врачи еле спасли от столбняка, увеличилось в разы. По России маршировала холера, брюшной тиф. Но холеру нам завезли, как оказалось. Тогда в Москве заболел водитель дальнобойщик из суверенного государства. Отказ от БЦЖ, которую давно считают бесполезной — в России давно эпидемия туберкулеза. Давно!!! При СССР такого не было. Пример? Голову можно любому задурить статистикой. Но посмотрите просто на инфекционные отделения, каждый в своем городе. Они забиты до предела. При СССР всегда были свободные боксы. Людей держали в больница не так, как сейчас, а как положено по срокам. При СССР вас с легкой диареей, сразу отвезли бы в инфекционное отделение. Теперь, если только врач реально заподозрит, что у вас инфекция. И те, кто печется о правах человека, не желают ли посетить сие заведения?

А что делать государству, тем более , когда становиться известно, что далеко не все вакцины, закупленные за рубежом несли пользу. Там появились и экспериментальные вакцины, которые и решили обкатать на нас Западные разработчики.. Своих-то вакцин нет. Школу свою разрушили,вирусологов растеряли. Создать – надо годы. Нечистые на руку чиновники погрели руки еще на этом. В общем, ситуация начала выходить из-под контроля. Что делать прививка фотоправительству? Страна ежегодно оказываться на грани эпидемий заразы, которая одна-другой веселее. И все говорит о том, что новые поколения, все менее устойчивы к тем заболеваниям, которые наше поколения знала по книжкам.

Теперь, прививка от рака. На Западе за нее платят. У нас предлагают бесплатно. И что? Ничего. Мракобесие пока одерживает верх. Некоторые оперируют статистикой, что 0, 01 % погибает и имеет серьезные побочные эффекты. Вот только другая статистика шокирует. После распада СССР, на бывшей территории, заболеваемость полиомиелитом увеличилась в 3, 6 раза (360%), дифтерия в 8, 2 раза (820%), скарлатиной 2,9 раза(290%). Смертность у данных заболеваний весьма высока. А уж инвалидами от них становятся на «ура». И это по статистике независимой. Реальной не знает никто. При нынешнем уровне мед. обслуживания, особенно в отдаленных районах, многие заболевания и не попали в статистику. А почему пока нет эпидемии повальной (пандемии)? Все очень просто, Старый советский задел, пока сдерживает. Ведь население, кому сейчас 35 и старше – привиты. В садик вашего ребенка не возьмут без прививок. Хотя некоторые мамаши, добиваются своего права на садик без прививки, в судах. А практически, рискуют детьми остальных родителей, чтобы отстоять свои политические права. Ну-ну. Но вот только с каждым годом привитого в массовом порядке, еще при СССР, населения, становиться все меньше. Не пройдет и десяти – пятнадцати лет, и эпидемиологическая картина станет просто угрожающей. Тот же полиомиелит, его штамм, применяют в бактериологическом оружии. Расчет шел на привитое население. Специально выводили штаммы. Тем не менее, считалось, что поражение данным штаммом будет в основной массе те, кто ослаблен ввиду ранения, голода и стресса. Теперь, любой штамм может угрожать населению бывшего СССР. Ведь сейчас так популярно не делать вакцинацию. А правительство перед выбором. Демократия – гарантированная эпидемия. Или другой вариант, вакцинация – наступив на права человека. Что выберем?

Как послесловие. При СССР, все владельцы домашних животных обязаны были их прививать. Бесплатно ходили по дворам, весной, прививая собак. Егеря в собаке ставят прививку фотообязательном порядке проводили разбрасывание приманок с вакциной от бешенства в местах обитания лис, волков, барсуков и т.д. Случаев заболевания бешенством среди домашней живности были весьма редки. Чумой случаи были. Но не часты. Вспышки бешенства среди диких зверей были. Но масштабов эпидемий не носили. Теперь, чуть ли не ежегодно, прокатывается эпидемия бешенства, особенно среди лис. Их уже считают основными разносчиками болезни. Надеюсь, почему, на протяжении последних 10-15 лет, так выросло заболевание диких зверей бешенством, объяснять не надо? Все правильно. Егеря и лесники, во многих районах, годами зарплату не получали. Не то, что вакцину для превентивного вакцинирования диких животных.

Вот вам и ответ, на примере дикой природы, наших лесов. Будем ждать, когда сея, чаша коснется всего нашего населения? А осталось ждать не долго. Те, кто гарантированно был вакцинирован при СССР, им уже по 35-40 лет. Последние динозавры. За ними уже идет поколение, в котором армия не привитых. Армия глупцов , которая решила, что в жизни им не придется контактировать ни с одной из болезней. Помыл руки – все дела. Как бы не так. А, следовательно, открытых для любого, самого мало-мальски опасного инфекционного заболевания людей, просто тьма. Без сомнения, они будут подопытными кроликами. Нет! Не для черных врачей и ужасных военных. Они отлично подходят для самого вируса, бактерии, любой болезни. У них ведь иммунитета нет никакого. Самая благодатная почва для размножения. Подождем.

Читайте также: