удивленный мужчинаК интересному выводу пришли ученые из французского университета, проанализировав результаты своего исследования. Оказалось, что чувство голода вызывает у женщин желание заниматься сексом.

В эксперименте участвовали две группы женщин: одна из них питалась без каких-либо ограничений, употребляя жирную и калорийную пищу. Другая группа соблюдала диету и тщательно следила за своей фигурой. В результате оказалось, что интенсивность половой жизни у женщин из второй группы значительно выше, чем у женщин, которые предпочитали сытное питание.

После еды, особенно, обильной, всегда немного притупляется мышление, снижается работоспособность головного мозга, нет желания чем-либо заниматься, в том числе и сексом. А небольшое чувство голода обостряет все ощущения, и вызывает сексуальное желание.

Многие девушки сказали, что даже если до интимных отношений они испытывали голод, то после секса ощущение голода пропадало. Доктора предполагают, что голод повышает активность половых гормонов, в результате увеличивается интенсивность половой жизни. Таким образом, они замещают недостаток удовольствия, связанного с приемом пищи.

Согласно результатам этого исследования, лучше испытывать небольшой голод, чем чувство переполненного желудка. Это хорошо отразится фигуре, и увеличит активность половой жизни.