мужчина использует назальный спрей фотоТрадиционные витамины в форме таблеток или сиропов, поступая в желудочно-кишечный тракт, подвергаются воздействию пищеварительных ферментов, вследствие чего часть витаминов разлагается.

Выход из этой ситуации нашел специалист по биоинженерии из Гарвардского университета Дэвид Эдвардс. Он создал витаминные препараты, напрямую поступающие в кровеносное русло. Секрет прост: подобно тому, как приступ астмы снимают, вдыхая аэрозоль, так и новые витамины в форме аэрозоля можно будет вдыхать из упаковки, которой дали название Le Whif.

Упаковка похожа на тюбик для губной помады, снабженный ингалятором со специальной заглушкой, исключающей разбрызгивание витаминов. Изобретатель для более приятного вкуса смешал измельченные до размеров аэрозолированных частиц витамины с разными сортами чая, отбирая чай с наиболее выраженным антиоксидантным действием. Чтобы удовлетворить суточную потребность организма в витаминах, нужно вдохнуть аэрозоль 8 раз в день.

Производством дыхательных витаминов уже занимается компания Breathable Foods, которая давно сотрудничает с Дэвидом Эдвардсом и предлагает в продажу его предыдущие изобретения: инсулин, кофе и шоколад в виде аэрозоли.

  1. Трудно найти подходящие витамины
  2. Инфаркт можно будет диагностировать по анализу крови.
  3. Запасаем витамины на зиму
  4. Витамины для кожи
  5. Витамины ни о чем, эффекта нет