годняя композиция фотоСовсем мало осталось до нового 2011 года. Новый год, будет годом Кота, или металлического Кролика. Кому, по какому календарю больше нравиться. Естественно, всем интересно, и кто верит в гороскопы, и тем, кто не верит, что несет каждому знаку наступающий новый год.

Вообще, год Кота, это год дипломатии, уюта, несущий больше теплоты и радости, чем резких перемен, как к лучшему, так и к худшему. Но все-таки посмотрим, что предсказали звезды.

Овен. Начало года будет просто идеальным для Овнов. Их оптимизм, упорство и трудолюбие будет тем овенключом, который позволит открыть дверь к новым высотам. Но стоит заметить, что овнам стоит не афишировать свою успешность. Им так же не удастся избежать критики и зависти. Учитывая, что овны и так яркие личности, не надо подливать масло в огонь. Делайте тихо свое дело. Первая половина года весьма хороша для поиска работы или успехов на старом поприще. Кто одиноко встречал новый год, у того есть все шансы встретить следующий год в паре. Но Овнам надо быть во всем немного сдержанней. В принципе – год для них удачный.

телецТелец. Для них год предсказывается весьма не простой. Будет море трудных дел. На работе куча проблем. Круто может развернуться ваша профессиональная жизнь. От Тельцов потребуются качества их знака. Сила, упорство, расчетливость. Но, что интересно, год в финансовом отношении будет с каждым месяцем весьма и весьма не плохим. К концу года могут весьма вырасти ваши финансовые поступления. Только вот в ноябре и декабре вас ждут финансовые потери. Кто знает. Может быть, вы потратите деньги на что-то весьма дорогостоящее. Еще совет Тельцам. Если вы давно собирались поменять свою жизнь, то ваш час пробьет в середине февраля.

Близнецы. В новый год Близнецы войдут с кучей идей. И у них все шансы их осуществить. Только если им не близнецыпомешает их извечное стремление и падкость на соблазны. Если Близнецы умудряться собрать свою волю в кулак, не распыляться на мелочи, то они уже к середине года пожнут весьма не плохие плоды. В противном случае, они заложат фундамент неудач до конца года. Правда, начало года, ознаменует небольшое похолодание на личном фронте. Будете с мозгами, после июля месяца все станет на свои места. И перестаньте винить в своих проблемах окружающих.

ракРак. Для Раков можно определить год одним или парой слов «Привалило счастье». Год удачный во всех отношениях. Вы просто удачливы. В профессиональном плане, если вы наемный работник, хороший специалист, вам стоит подумать о собственном бизнесе. Лучшего времени не найти. И на вас не повлияет ни какой экономический кризис. В личных отношениях, те, кто уже замужем и женат, готовьтесь к новым романтическим чувствам, встречам и флиртам. Но знайте меру. Да и помните, что фортуна — дама, ох и капризная.

Львы. Львам, надо готовиться уже сейчас к следующему году. Не пытайтесь леврешить проблемы до нового года. Оставьте все и решите их неспешно в год Кота. Он вам в этом поможет. От вас год потребует взвешенных, продуманных решений. Тогда удача будет на вашей стороне. Если пойдете по пути спонтанных, импульсивных решений, то год будет такой же, как и прошлый. Ничуть не лучше. На любовном фронте, Львы могут влипнуть в служебный роман. Притом запросто. Но не забывайте о жизненных приоритетах и целях. И тогда год у вас пройдет вполне успешно.

деваДева. Девы с начала года кинуться осуществлять свои замыслы во всех отношения и направления. Они рванут со старта так резво, что в итоге сами будут не рады. Запутают ситуацию на ура. Но к маю появиться луч света в темном царстве. Ситуация начнет исправляться. Вам надо выделить основные задачи. Определить приоритеты. Тогда «…и будет вам счастье». На личном фронте вам навредит эгоизм вашего знака. Постарайтесь проявлять ответные чувства и заботу. Иначе, есть шанс угробить самые теплые отношения. Тем временем на работе все будет крайне не стабильно с начала года. Но к лету ситуация начнет выправляться. Если вы возьмете на вооружение выше приведенные советы, то год для вас пройдет без особых потерь. Ведь не все Коту масленица.

Весы. Весам звезды пророчат мало хорошего. В профессиональном плане все будет весьма не стабильно. Вы будете весыпохожи на грустную, зеленую лягушечку, хоть вам это совсем не свойственно. На любовном плане, у вас в начале лета может быть яркая и романтическая встреча. Выстрелит как из пушки. Кстати, так и на работе и с финансами. Для вас год будет не ровным. В апреле у вас отличный шанс провернуть давно задуманное дельце. Оно пройдет как по маслу. Но, в общем, год будет зигзагообразным. Взлеты будут чередоваться с падением.

скорпионСкорпион. Год начнется для вас не очень в плане здоровья. Возможны болезни, депрессия. Но далее по году, ситуация будет выправляться. Осенью вы будете в прекрасной форме. На работе все будет средненько. Без особых взлетов и падений. В принципе весь год для Скорпионов будет таким. Но вот гоните от себя смутные сомнения, что в финансовом и профессиональном плане вы двигаетесь медленно. Это ваше субъективное мнение. Оно обманчиво. Торопить события не для вашего знака. Но не обойдется в семье без проблем. Вам советуют звезды быть предельно честными со своими супругами или партнерами. Иначе из-за недопонимания у вас есть шанс, что на личном фронте разразиться весьма не шуточный конфликт.

стрелецСтрелец. Для Стрельцов год будет наиболее удачен, что бы, наконец, найти духовное равновесие, которого им не хватало последние годы. Да и здоровье сулит год весьма не плохое. У них будет возможность весьма его хорошо поправить. А на любовном фронте, звезды вам обещают только успех и много еще чего хорошего. А тем, кто женат/замужем, год будет как на карусели. В общем, скучать вам не придется. Во второй половине года, окончательно закончатся неудачи, которые преследовали вас в 2010 году. К концу года у вас будет шанс весьма поправить свое финансовое положение. Не провороньте его. Год обещает вам еще кучу новых друзей и толковых партнеров по бизнесу. Все зависит от вашего трудолюбия.

Козерог. Для этого знака, год может быть опасным. Энергия будет у уравновешенных обычно Козерогов бить ключом. козерогНо вот, правда, не в ту, куда надо сторону. Для вас звезды приготовили загулы, разврат, …В общем, можете пуститься во все тяжкие. Будьте осторожны. Закончиться может печально. На профессиональном уровне, у вас год будет трудным. Но удачными месяцами можно назвать январь, март, декабрь. К осени, проблем на работе накопиться море. Удача, которая была к вам лицом, может повернуться и показать вам свое совсем другое место. Так, что поберегите финансы, силы и здоровье. Особо обратите внимание на семью, если она есть. Вы со своими романтическими настроениями можете ее запросто потерять. Просто допрыгаетесь.

водолейВодолей. А вот для Водолеев год начнется с грусти. Они будут грустить об ушедшем со старым годом успехе, который был особенно в конце 2010 года. И зря. Уже в феврале Водолеи начнут работать как заведенные, чувствуя гарантированный успех. И надо, во что бы то не стало, не сбрасывать обороты. Пахать даже летом. И вам гарантированно финансовое благополучие, карьера и все остальные прелести и награды от жизни и года кролика (кота). Да и на любовном фронте у вас будет все в порядке. Только постарайтесь быть более внимательны к своим близким. Тогда вообще, вам не придется о чем-то жалеть в этот год. Все будет просто замечательно.

Рыбы. Год начнется для вас грустно, лениво. Чувство внутри такое, что вы никому не нужны. Сплошная пасмурная рыбыпогода. Но, правда, это только ваш настрой. С марта ситуация будет улучшаться с каждым днем и к лету вы будете похожи сами на себя. На работе вам надо не распаляться, идти к одной цели. И результат будет к концу года. Обратите внимание на свои финансы. Меньше транжирства, больше упорства, гоните от себя мрачные мысли типа «Молодость проходит (прошла)» и все будет отлично. В общем, год для вас сулит ничего экстраординарного. Будет ровным и рутинным. Это и хорошо. Ведь звезды катаклизмов в вашей судьбе не предсказывают. Значит все весьма не плохо в новом году. С этим вас и поздравляем.

В целом, год буден неплохой во всех отношениях. Но надо помнить, что самые оптимистические предсказания разрушить можем только мы сами.