это НЕ Энди Миллз :)«О времена, о нравы!» — восклицал классик. Вообще, уже в пору кричать так не только классикам, но и простым обывателям. Особенно, религиозным деятелям. Свобода и демократия становиться не только свободой выбора, но и навязыванием определенного стереотипа понимания окружающего мира. Во все времена и во всех основных мировых религиях, гомосексуализм преследовался, как противоестественное проявление отношений между людьми.

Но со временем, Западное общество настолько стало терпимым (толерантным), что гомосексуалисты заявили о себе в полную силу. Теперь, они наравне требуют права воспитывать детей в своих однополых семьях. Не трудно догадаться, что в таких семьях вряд ли возможно воспитать человека, который будет думать о продолжении рода вполне классическим способом. Их сексуальные предпочтения пока называют нетрадиционными. Надолго ли? Видно ненадолго. Число гомосексуальных пар растет. Пока воспитание детей не прививает им мнение, что традиционными являются и гетеро и гомосексуальные отношения. Но теперь, похоже, решили замахнуться и на воспитание детей.

Фирма Mattel, продемонстрировала всему миру наиболее подчеркнуто свое отношение к этому явлению. Уж ее продукцию ни кто не обвинит в пуританстве и ханжестве. Компания выпустила в продажу «Голубую» игрушку. Вернее куклу гомосексуалиста. Компания Mattel широко известна своими куклами Барби и довольно популярны в мире. За тем, для Барби выпустили бой-френда Кена. Но видно такое положение дел не очень кого-то устраивало. Ведь теперь общепризнанны на Западе не только гетеросексуальные связи, но и гомосексуальные. И компания решила исправить эту несправедливость. Теперь к Кену и Барби присоединиться Энди Миллз. Кстати, по легенде, это организатор и затейник вечеринок. А сам Энди Миллз, законченный гей. Голубой аж до синевы. Нарядили куклу – гея в черный костюм в полосочку, белую рубашку и яркий красный галстук. На нос прицепили очки, деревянная кукланапоминающие роговую оправу. Ну а уж лицо,…Похоже, что лицо от Барби, только без улыбки в 32 зуба и прически. Между делом, «голубую» куколку оценили в 179 долларов и 99 центов. Однако не дешево обойдется такая игрушка. Многие считают цену излишне завышенной.

Интересно, как отреагируют на нее дети? В политкорректной Европе уже не один год выпускают презервативы для подростков. Половое воспитание начинают, чуть ли не с пеленок. Теперь и детей, которые в принципе еще не знают, чем отличается гомосексуалист от гетеросексуала, начинают приучать к тому, что это вполне нормально быть таким, как кукла.

Возникает вопрос. Все-таки такая толерантность идет от глупости, или это чей-то четкий план? Если верно последнее, то о целях его не трудно догадаться. Брачные классические узы уже давно дышат на ладан.